Power Hour Webinar – Actualizaciones de AdWords para Video



Power Hours - Webinar Google Adwords

Es una lástima que la invitación no nos llegara antes, pero si quieres aprender o iniciarte en el mundo de Google Adwords, no debes dejar de inscribirte totalmente gratis para el Power Hour WEBINAR.

Lunes 28 de mayo
México, D.F., Colombia y Perú: 13:00 hs.
Miami: 14:00 hs.
Argentina y Chile: 15:00 hs.

Inscripción: googleonline.webex.com/cmp0306ld/webcomponents

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Desarrollador de software egresado de la Universidad Católica de Argentina, blogger y fotógrafo.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bitacoras.com - 28/05/2012

    Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Es una lástima que la invitación no nos llegara antes, pero si quieres aprender o iniciarte en el mundo de Google Adwords, no debes dejar de inscribirte totalmente gratis para el Power Hour WEBINAR. Lunes 28 de mayo México……

Comentario

Google+